Restaurante




Reservas: 93 594 36 43  -  93 594 46 18
(Móvil: 674003295)

Horario de lunes a domingo:
comidas: de 13:00 a 15:45h
cenas: de 20:30 a 23:45h



Dentro del local disponemos de dos comedores en la planta baja (uno de ellos con capacidad para unas cincuenta personas el otro para 90 personas.) y uno en la primera planta.

Al aire libre tenemos una amplia terraza ideal para las cenas de verano.

Te recomendamos un primer plato pica-pica compuesto de surtido ibérico, foie, anchoas del Cantábrico, champiñones con alioli, croquetas caseras y coca de pan tostada con tomate. Para el segundo plato nos hemos especializado en carnes a la brasa, aunque también puedes optar por un amplio surtido de tostadas o por nuestro tartar de carne o de atún. Todo ello, eso sí, con un buen vino o cava de nuestro almacén  (con un suplemento en el precio de tienda de 3 euros en concepto de descorche).
Al terminar, tómate un gin&tonic. Elige entre una gran variedad de ginebras.

Horario de cocina de Lunes a Domingo:
Comidas: de 13:00 h a 15:50 h
Cenas: de 20:30 h a 23:50 h 

Las noches del viernes y sábado (de 23.50 a 2:40h) abrimos la zona de copas con DJ en la que se puede bailar (no se admite la entrada de niños en esta zona del local).




C/ Cerdanyola del Vallès n.1 de Ripollet (Barcelona)

Teléfono de reservas: 93 594 36 43  -  93 594 46 18





COMEDORES DE VERANO

TERRAZA 


















COMEDORES DE INVIERNO

COMEDOR PRINCIPAL - planta baja
(para mesas pequeñas de hasta 8 comensales)








COMEDOR ANEXO - planta baja
Mesas grandes (de entre 8 y 15 comensales). 











COMEDOR DEL PRIMER PISO
Capacidad del salón:  unos 70 comensales. 




NUESTRA CARTA

Puede consultar nuestra carta AQUÍ

Recuerde que hay unos días al año en los que no habrá servicio de carta. Se elaborará un único "Menú de fiesta" para ese día en particular. Puede consultar los menús de fiesta   AQUÍ








ALGUNOS DE LOS PLATOS
Jamón ibérico bellota.

Ensalada de tomate y bonito del norte

"Esqueixada" de bacalao

Surtido de quesos

Ensalada de queso de cabra y frutos secos.

Champiñones al estilo "Tía Luci"

Foie de faraones

Arroz caldoso de bogavante

Tartar de atún

Steak tartar

Pies de cerdo a la brasa
 
Cordero lechal a la brasa
  
Chuletón de buey (vaca vieja D.O. Galicia) a la brasa
 
Bacalao a la brasa

Comida japonesa (sushi, uramaki...)

Pescado y Marisco (sólo por encargo )



COPAS
Especialistas en gin&tonic y mojitos.