Menús de grupos


En nuestro restaurante podrás realizar celebraciones especiales, comidas de empresa o de amigos, pero NO HACEMOS DESPEDIDAS DE SOLTERO (a no ser que éstas sean muy discretas y no parezcan una despedida, para no incomodar al resto de clientes que estén cenando en la sala).

- Cuando se escoja un menú, éste debe ser el mismo menú para todos los comensales del grupo (excepto niños o personas con una dieta especial por alergia...) . En el precio del menú se incluye el postre, pan, café, agua y vino (una botella cada 4 personas). Pero no están incluídos el pastel, el cava, los licores, ni las copas del aperitivo.
-Recordamos que no se permite tirar confeti , arroz o serpentinas en todo el local, aunque sea fiesta sorpresa. Ni fijar carteles a las paredes con adhesivos que estropeen la pintura.
-Pasamos una única cuenta que se cobrará, en su totalidad, de una sola vez. Así pues, no cobramos los grupos por separado en la caja.
-Para formalizar la reserva, los grupos de más de 20 personas deberán dar una paga y señal ( Ésta será proporcional al número de comensales de la reserva de 5€ por persona).



Menús para grupos (a partir de 4 personas)  "Pica pica", "Especial", "Chuletón" (ver abajo).

Un menú de Arroz caldoso con Bagavante (para un mínimo de 4 personas y un máximo de 15) para sábados y domingos al mediodía, previo encargo.

Para  CELEBRACIONES ESPECIALES (bodas, bautizos, comuniones, comidas de empresa u otros eventos) contactar con Montse enviando un email a enovinblog@gmail.com 

Hay unos días señalados del año en los que no tendremos menús de grupos ni servicio de carta. Haremos un menú de fiesta pensado para la ocasión. Se pueden consultar los menús en este mismo blog, en la sección de AGENDA
Estos días son:
- 6 de enero (comida). Menú del día de Reyes.
- Último domingo de enero (comida). Menú de la fiesta de san Antonio Abad.
- 19 de marzo (comida y si cae en fin de semana). Menú del día del padre.
- Primer domingo de mayo (comida). Menú del día de la madre.
- 23 de junio (cena). Menú de la Verbena de San Juan.
- Último sábado de agosto (cena). Menú de Fiesta Mayor.
- 14,15, 21 y 22 de diciembre (comida y cena). Menú de empresas.
-24 de diciembre (cena ). Menú de Nochebuena. 
-25 de diciembre (comida). Menú de Navidad. 
- 26 de diciembre (comida). Menú de San Esteban.
- 31 de diciembre (cena). Cena de Fin de Año.



Estos son los menús de 2018:





Algunas opciones en los menús de grupos:

EL PASTEL NO ESTÁ INCLUÍDO EN EL MENÚ PERO...
- Si el cliente trae un pastel, cambiaremos el postre del menú por copa de cava y serviremos el pastel en la mesa sin ningún coste adicional. Rogamos traigan el pastel justo en el momento de la comida/cena puesto que no le podemos garantizar que tengamos sitio en la nevera para guardarlo.

- Si desea que el pastel lo pidamos nosotros a la pastelería, también cambiaremos el postre del menú por copa de cava y el pastel deberá pagarse aparte.

COMEDOR "RESERVADO" PARA GRUPOS DE MÁS DE 45 COMENSALES ( En la 1ª planta. Hay que subir escaleras)

Los grupos de más de 45 comensales, pueden solicitar estar solos en el comedor pequeño de arriba pero recuerde que debe pedirlo cuando haga la reserva si no nos avisa antes, se compartirá sala con otra mesa.
El cliente puede traer alguna decoración para la mesa (centros de flores, globos...). No se permite tirar confeti, serpentinas o pegar carteles a las paredes con celo o cualquier otro adhesivo.

La sala tiene una capacidad de hasta 100 comensales. Así pues, si el grupo es menor de 45 personas, no van a estar solos en el comedor y compartirán sala con otras mesas, a no ser que alquilen el comedor completo para ellos solos (consulten precios).

*La planta baja no tiene la opción de "reservado".

PROYECTOR DE VIDEO
Disponemos de servicio de proyección de video (para proyectar el video antes de la cena) ya sea con proyector o TV. El precio de este servicio es de 55 € (imprescindible que el cliente traiga el ordenador portátil y el cable VGA) . 
Consultar primero si ese día está libre la sala para hacerlo.

Si su grupo es muy grande, si lo desea o necesita, también puede contratar servicio de megafonía para el comedor privado en el que se encuentre (altavoces y micrófono). El precio es de 65 €

COPA BÁSICA
El precio de la copa básica es de 7,00 € la copa (entran todos los licores del cartel "copa básica").

ZONA DE COPAS "DISCO"
Todos los viernes y sábados noche, de 23:55 a 3:00h, abrimos nuestra zona de copas en la que puedes bailar la mejor música (empezamos con temas de los 80 y 90 y seguimos con lo más actual).

No se permite la entrada de niños.

RESERVAS DE MESAS  (MENOS DE 20 COMENSALES)
Se puede hacer la reserva de una mesa en el mismo local o llamando por teléfono 93 594 4618 - 93 594 3643. 
No hacemos las reservas de mesas (de menos de 20 comensales) por email ni por facebook.


RESERVAS DE GRUPOS  (MÁS DE 20 PERSONAS)

Se puede hacer la reserva de una celebración de grupo (más de 20 personas) en el mismo local, llamando al teléfono 93 594 4618 - 93 594 3643. Si lo desea, puede hacer la reserva de grupo por email pero la respuesta no será inmediata. Se responderá al cabo de 2 ó 3 días.
Recuerde que los grupos de más de 20 personas, deberán dejar a Laura la paga y señal para formalizar la reserva (5€ por persona). 

Para cualquier consulta o modificación de su reserva de grupo, póngase en contacto con Suso, Laura o Montse (que son los encargados del seguimiento de las reservas de grupo. Los encontrará los siguientes días:

-Laura: Está en Enovin de domingo a viernes en horario de comida o los viernes y sábados en horario de cena. Ella se encarga del cobro de la paga y señal.
-Suso. Lo encontrará los lunes, jueves, viernes y sábado en horario de cena.
-Montse. Los viernes y sábados está en Enovin en horario de cena. También puede contactar con ella a través del email, enovinblog@gmail.com  (respuesta del email en 2 ó 3 días)

RESERVAS DE CELEBRACIONES ESPECIALES (BAUTIZO, COMUNIÓN, BODA...)

Para gestionar la reserva de una celebración especial (como bautizo, comunión, boda...) o un curso monográfico privado (de vino, cóctel, cava o gin&tonic), contactar directamente con Montse. Para obtener más información o concertar cita, envíe un email a: enovinblog@gmail.com (respuesta del email en dos o tres días)

HORARIO DE COMEDOR.
Con el fin de poder tener tiempo suficiente para limpiar y arreglar el comedor para el siguiente servicio, hemos establecido el siguiente horario.
Comidas:  Desde las 13:00h hasta las 18:30h
Cenas entre semana: de 21:00h hasta la 1:00h  (o de 21:00h hasta 2:30h en fin de semana).

COMEDORES
Disponemos de distintos comedores para adaptarnos a la necesidad del cliente. A continuación mostramos algunas fotos de los comedores.

COMEDOR PRINCIPAL  (PLANTA BAJA).
Para mesas pequeñas ( máximo 8 comensales).






COMEDOR ANEXO DE LA PLANTA BAJA.
Para mesas grandes  (de 8 comensales) o grupos pequeños (hasta 15 comensales)
Capacidad máxima del salón:  95 comensales.



                             * * * * * * * * 



* * * * * * * * 



COMEDOR DEL PRIMER PISO
Para grupos medianos o grandes.
Capacidad del comedor: 100 comensales. *Para acceder a este comedor hay que subir escaleras.


                           
                               * * * * * * * * 


* * * * * * * * 




                                                   



TERRAZA
Sólo meses de verano (al aire libre) y si el tiempo lo permite.



                          * * * * * * * * 


ZONA DE COPAS "DISCO"
Viernes y sábados noche de 23:55 a 3:00h.
No se permite la entrada de niños.




Hay unos días al año en los que no se hace servicio de carta ni de menú de grupo. Y sólo se hará un único menú pensado para la ocasión (consulte sección "agenda").


* * *
CURSOS MONOGRÁFICOS PRIVADOS PARA GRUPOS DE ENTRE 20 Y 30 PERSONAS.


Si son un grupo de entre 20 y 30 personas y desea contratar un curso monográfico exclusivamente para ustedes "Curso básico de Gin&Tonic", "Curso básico de coctelería" o " Curso de Iniciación al mundo del vino" tiene la posibilidad de hacerlo por 39 euros por persona (el precio incluye cena pica-pica). Los cursos de gin&tonic y coctelería, están impartidos por el coctelero Joan Ramón Martínez y los de cata de vinos por el enólogo Jordi Carbonell. Pueden realizarse de lunes a viernes y empiezan a las 20:00h o a las 20:30h.

*La reserva de estos cursos privados no la hacemos  por teléfono. Contactar con Montse, envíando un email aenovinblog@gmail.com